Мой личный бог

Ты защищал меня, как мог,
И в сеть ловил мои кошмары.
Ты шел ко мне без рук и ног
По сотням, тысячам дорог
И не желал замены кары.
Ты – мой спаситель и пророк,
Мой искуситель и порок.
Ты самый добрый, самый старый.
Сквозь эту пыль, сквозь этот смог
Меня вели твои фанфары.
Я принимаю твои чары.
Веди меня, мой личный Бог.


Рецензии