это тебе на день рождения

I
Мои птицы вспорхнули.
Тянет душу к твоей.
Звездной ночью июля
В сердце стало нежней...
 
"Прикоснись, вот мой носик.
Я не сплю, лишь творюсь)"
Искры ветром разносит -
Пусть горит чувство, пусть!
 
... И заплавились в целое
Души-мысли-слова.
Нет, не страшно! Мы-смелые!
Гори, зависть-трава!
 
Вперегонку сбываем
За мечтою мечту:
Звучный рокот Ferrari
Снежных гор высоту!.
 
II
Здравствуй, Вечность!
Раз, шаг...
Прыгнем за руки?
Стой!
Я теряю наш флаг
Под густой темнотой
Страшно. Странно. Держи меня!!
Нет!.Отпусти!....
Я гонюсь, одержимая.
Сбиты пути

ОСТАНОВКА.
Светло.
Как в пустых самых снах.
Только память витает
В воздушных шарах.
 
Ты в каком-то из них. 
Восвояси лети!
Отыщи там своих
И не дай им уйти.

P.s. Если дочитали до конца-спасибо. Неловко за такое очень адресное стихотворение. Опубликовала, чтобы не потерять. Не знаю, прочтет ли его адресат. И еще. "Ненавижу" было лишним


Рецензии