Summer

Сейчас ноль мыслей в голове
Свободна от всего
Не озадачена мнениями, советами
Того, кто не знает меня совсем...
Мне хорошо, легко...
И дай Бог вам всем всех благ и  ;;
Такого же релакса моего
"Расслабиться и всё..."
Конечно мне прикольно, что
Встречаются крепыши ;
Как личности:
Они все многословны, умны,
Возможно и красивы чуточку...
Но даже если и лицом не вышли -
Не в этом суть...
Их мир безумно многогранен,
Притягивают они внутренне, как магнитом
И будет Баттл в битве за престиж ;;
И это всё так чудно...
Самолюбие задето и не укладывается:
Почему? Чужие люди - мнение их равно нулю...
Да просто потому что ЛЕТО...
Нам "пережарило" мозги... ;;;;;;

© Доминика "Summer".


Рецензии