2043 Толки буриме Сергей Грошев 2

("Эстафета души"
Сергей Грошев 2)
"Этот ужас исчезновенья -
Смерть - всего лишь оплата за жизнь,"

Ну к чему об оплате тОлки?
Дай вам Бог, чтобы путь был долгий,
Чтобы счастье кулем, не осколки,
Чтобы сердца раскрылись створки,
Чтобы Рока исчезли иголки!


Рецензии