В наше время близкие друзья должны быть такими

В наше время близкие друзья должны быть такими,
Чтобы умели не только затрахать до смерти,
Но и после смерти смогли сделать искуственное дыхание
и оживить...
******
Хотелось бы иметь таких друзей,
Которые на столько живые и подвижные-
Которые способны... на всё!


Рецензии