спи

спи,моя сложная, дальняя,
сон очень важен в принципе,
не разбирая детально ты,
просто прими за истину.
спи, моя острая, нежная,
гнувшаяся, но не сломившаяся,
ты для меня неизбежностью,
сердце мое вновь забившееся.
спи, моя тонкая, сильная,
взлетные дали светлые,пусть
о любви не просил ведь я,
но ей не быть безОтветною.
спи, моя лунная, гордая,
где-то под сердцем сквозящая...
спи,буду рядом с тобою я,
родная моя, настоящая.


Рецензии