Весна

Вот подменяется зной на покой,
Так уже лучше иду на закат.
Вроде бы солнце достану рукой,
Но не судьба, не вернусь я назад.

Я иду тихо но только в перед,
Что мне цепляться ведь я так юнна.
Знаю я завтра здесь будет восход,
Вечером сыро мне надо тепла.

Лишь луна освещает нам порозень путь,
А весна-так не верно в нас губит любовь.
Чья вина я не вижу в том смысл и суть,
Зря весна-так неверно в нас губит любовь.


Рецензии
Зря весна-так неверно в нас губит любовь....

Олеся76   18.04.2016 09:07     Заявить о нарушении