Небо вечно голубое!

Мое небо вечно голубое,
Мое небо вечно ровное,
Оно всегда будет такое,
Во чтобы то ни было!
Небо над головою ясное,
И мирное, счастливое..
Иногда страстное, порой ворчливое,
Ненастное и властное...
Но все это так дивно ;
Лайкаю его за то, что мирное,
Чего и всем желаю ;;
Ведь жить нам хорошо лишь в мире,
В мире с самим собой,
В мире с фрэндами и семьей,
В большом огромном мире ;
Миллионы наших ролей -
И есть вся наша жизнь!
И жить надо в согласии с ней в большом огромном мире...

© Доминика "Из нового".


Рецензии