Боль пройдет, ты прирожден для счастья

Ты так прекрасен, в жизни нет чудесней,
Но сможешь ты себя отдать всего?
На растерзанье диким в поднебесье,
И жизнь отдать ни молвив ничего.

Сгореть дотла, но с мыслями о море,
О нашем вечном берегу любви.
Пусть будут шрамы, битые узоры,
В своей душе меня ты сбереги.

Хоть я нещадна и в душе ребенок,
Совсем не знаю толку в этих днях.
Пусть буду радовать тебя среди потемок,
Закутавшись тихонько в простынях.

Ты выстрадал меня и крепость счастья,
Ходи теперь счастливый под луной.
Касайся бережно моих запястий,
Вдохни в себя любви земной.


Рецензии