Кофе по-восточному

Завари по-восточному кофе -
Мне нравится этот запах,
Имбирь и щепотка соли.
Как кошка, на мягких лапах,

Я подкрадусь незаметно -
Мне нравятся твои плечи,
Мне нравится чувство лета,
И эта случайная встреча.

Мне нравятся твои руки
И пальцев твоих оковы
Понимать по взгляду, без звука,
Бесшабашной быть и бестолковой.

Запах кофейных зерен
И тертого имбиря
Белое тает в черном,
В руках твоих таю я.


Рецензии