Муза моя...

Мне не хватает "музы" моей
Общения: онлайн, живого...
Мне не хватает "музы" моей
В нашем мире огромном...
Неповторимый мой "Супергерой",
Идеальный, безукоризненный,
Не хватает тебя самый лучший мой...
Красивый, оптимистичный...
И даже если чувствуем мы
Сквозь года, расстояния...
Мы чувствуем каждой клеточкой своей,
Как мы miss друг друга...
И все у каждого ровно идет,
Своим чередом неспешным,
И каждый делает выбор тот,
Который считает нужным...
Но ведь скучаем мы сильно -
Это так необратимо
И уверены, что не всегда так будет,   
А так будет ВЕЧНО...
Но слава Богу живем в 21 веке
Забыться способов тысячи,
И людей наверное столько же,
Кем пытаемся заменить друг друга...
И не хочется писать об этом,
Но иногда как нахлынет,
Что дышать даже трудно...
И не хочется думать об этом,
Но чем глубже зарываешь,
Тем сильнее становится все это
Неопознанное явление...

© Доминика "Love".


Рецензии