23. Посадка outro рэп ost На100ящий 2015

Ну вот и всё, пожалуй, надо закругляться,
Ухожу в отрыв, но не буду прощаться,
Ведь потом встречаться будем на страницах новых альбомов,
Где всё будет совершенно по-новому,

Проводы долгие – горькие слёзы, так что до встречи…
За окном нормальный ноябрьский вечер,
Беру суму за плечи и, штаны свои наспех заштопав,
Отправляюсь к новым, неизведанным вершинам хип-хопа. 


Рецензии