***

Я отвернусь от всех созданий,
Если не встречу тебя наяву.
Я откажусь от всех желаний
И бескрылой птицей вниз упаду.

Если ты меня позабудешь,
Растворюсь я в небытие.
И меня никогда не узнают
Те, кто не знал о тебе...

6.12.2012 г.


Рецензии