Нет, не старик ты! Не старик!

Пусть станешь ты седым ,глухим
И ,может быть ,почти незрячим ,
Не важно, будешь ты каким ,
Любить я буду!Не иначе !
Ты не был никогда ленив ,
И избежал порока чванства .
Из всех известных нам мерил
Свободой измерял пространства .
Ты честным быть всегда привык ,
Твоей я поклоняюсь воле .
Нет ,не старик ты!Не старик !
В душе ты юноша ,не более. ..


Рецензии