Наш выбор...

А ведь каждый из нас проживает
Именно то, что он выбирает...
А ведь каждый из нас проживает
Именно то, чего он добивается...
Результатом наших стараний
Является то, что мы приобретаем...
Мы всегда о чем-то мечтаем,
Мы всегда о ком-то мечтаем,
Человек всегда в отчаянии -
Иногда в спокойном,
Иногда в бурном...
Не признаваясь себе в этом
Нападает на людей чаяно...
Мы все играем в жизнь,
Джекпот не всем выпадает...
Но жизнь развивается, растет
И у каждого свой джекпот:
Кому-то просто жить продолжить,
Кому-то победить болезнь,
Кому-то замок свой построить,
В офшоры кинуть сбережения,
Кому-то просто жить...
У всех свой "уровень", свои задачи... ;;
Найти свою золотую середину-
Свободными быть...
От всяких мнений, советов, нравоучений...
Вот это истина жизни...
Попробовать верить и опереться еще на кого-то...
Рискуем и снова промах...
А так пожить охота...
Без опустошений...
Жизнь "рулит" нами, но мы "рулим" сами...
Не ждите чего-то от кого-то...
Не обещайте сами...

© Доминика "Из нового".


Рецензии