В ожидании Мира

Война когда-нибудь закончится у нас.
Уже дней двадцать мирной тишины.
И возрождается израненный Донбасс,
Не дожидаясь окончания войны.

И скоро время будет «до» и «после».
А за преступные кровавые дела
С виновников народ «по полной» спросит.
Всегда ведь Правда в Жизни верх брала.

Ну, а пока лишь Тень от Мира в доме.
Вот-вот уж сам он явится в Донбасс.
Но всё ещё душа от боли стонет,
И сердце бьётся от предчувствия подчас.

И ночью глаз в тиши сомкнуть не можем.
И слушаем тревожно тишину.
А Мира шаг пока что осторожен.
Но верим: остановит он Войну!..

23.09.2015.


Рецензии