Без ума от взгляда глаз твоих зелёных

Без ума от взгляда глаз твоих зелёных,
От улыбки ослепительной твоей.
Почему так долго, не в тебя влюблённый,
Прозябал я в серости текущих дней.

Где же находилась ты все эти годы,
Почему не встретил раньше я тебя?
Не с тобой встречал прекрасные восходы,
Жил иль прозябал, не веря, не любя.

Как же был я близорук, не замечая
Той девчушки, рядом что росла со мной...
Ты прости меня, ведь ты была малая,
И не складная... Сейчас же, боже мой!

Глаз не оторвать, мой ангел распрекрасный,
Так и светишься вся чистой добротой.
Как я благодарен, не дала угаснуть,
Молод вновь, лишь только от любви с тобой.

Ноябрь 2015


Рецензии
Здорово! Просто и нежно.
С уважением к Вам.

Александр Николаевич Кидалов   07.11.2015 13:58     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое!
Спасибо, что не забываете.

Анатолий Моторыгин   16.11.2015 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.