А если мне очень хочется...

А если мне очень хочется радости
Без фокусов и затей?
И в небе увидеть радугу
Среди облаков и теней?
А если мне очень хочется
Ходить босиком по траве
И совсем не заботиться,
Что думают обо мне?
А если мне очень хочется...
Могу сто раз повторить.
Мне просто безумно хочется
По-настоящему ЖИТЬ!


Рецензии