Спасибо за лайк...

Спасибо за лайк, Рублевкалайф
Мне приятно ваше внимание!
Не огорчайтесь по пустякам,
Не принимайте близко во внимание...
Это всё пролетит, как мгновение!
Значит ждет Вас нечто нереальное!
Такое неземное и сумасшедшее!
Нас часто разочаровывают кого мы лав,
А кого не лав - тем более;!
Голова полна идеалов и стереотипов!
Но это всего лишь выдумки...
Ни от кого не ждите ничего...
Возможно сказано двулично...
Но это правда для всего,
Так проще будет всем жить нам! 
Клубничке не стать черничкой;
"Забейте" вы на все! ;;
Ведь жизнь сейчас надо любить,
Не тратя время зря...
Ведь жизнь прекрасна во все года,
Прикольная она всегда...

© Доминика "Из нового".


Рецензии