тревожно

тревожно...не знаю что,чего опять?
а нужно?все не возможно,предсказать
так больно...душа тревожится опять
да что же?чему случится суждено?

не нужно...не надо думать о плохом!
не важно,ведь все проходит...
все пройдет!напрасно душа тревожится моя
я знаю! подарки есть и для меня

а время? так строго,тикают часы
возможно?чего-то вовсе не вернуть
посмотрим...не миновать судьбу свою
однажды с улыбкой будем вспоминать

тревожно...и нам тревожно вновь,опять!


Рецензии