Сыночек посвящается сестренке Алине и ее сыночку М

Родной ты мой сыночек,
Люблю тебя безумно!
С осенним листопадом,
И тихим зимним утром,
И раннюю весною,
И ярким знойным летом,
Люблю тебя, хороший,
Безумно беззаветно.
Любимый мой сыночек,
Я век с тобою рядом,
Под  радугой и  градом,
Дождем и  снегопадом.
Как хрупкую снежинку,
Сберечь тебя стараюсь,
И даже на секунду
С тобой я не расстанусь.
Любимый мой сыночек,
Нам  не нужны советы,
Нам не нужны преграды,
Их мы разрушим ветром,
Нам не нужны болезни,
Мы их сожжем в огне!
Любимый мой сыночек,
С тобой наедине
Я сердцем расцветаю
И плачу лишь от счастья,
Ты теплый, как луч солнца,
С тобой я согреваюсь.
Ты нежный как цветочек,
Что ярче с каждым днем,
Любимый мой сыночек
С тобою нам вдвоем
Красиво и свободно
 Спокойно и легко…
И узы наши крепкие
Не разорвет никто.


Рецензии