Непогода, непогода...

Непогода, непогода.... загрустила вдруг природа:
Снег и дождь попеременно, холод, изморозь, туман.
Разгоняет непогода, всех прохожих по домам!
Капли по стеклу стекают, снова дождик обещают...
В парке тоже листопад...и никто не виноват.
Выгоняет зима осень....закрывают тучи просинь.
Снова снег....потом туман. Словно, зрения обман.
Не понять нам время года...за окном чудит природа.
Непогода, непогода.... может быть любого рода.


фотограф Валерий Бредюк


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.