я не вернусь, прости

Я не вернусь, прости...
Причин на это много..
Я не вернусь, прости,
Известно только Богу...
Через что мне приходится идти...
Не вернусь, прости
Ты всё равно с другой...
Наша ведь дорога устлана свободой,
И Все пути открыты
Для счастья нашего с тобой...
Но нам ведь надо много,
Нет, не нам - тебе...
Хотя..? Не хочешь ты...
Вот вся причина...
Но несмотря на это - люблю тебя...
Ты будь же счастлив, дорогой мой,
Любимый, самый драгоценный..
Я не вернусь, прости...
Наверное тебе все безразлично это...
Но знаешь теперь ты...
Что не вернусь... Прости.. ;

© Доминика "Love".


Рецензии