О любви читает монашка, но ей не страшно?

О любви читает монашка, но ей не страшно?
О первой любви ничего до сих не знает дева.

Глупо!

о


Ты зашла ко мне по зову сердца в гости ночью?
Попросила раздеть, но я этого не смог сделать.

Плохо!

о

Тебя русалки пригласили на дно в полночь?
Чайка манит в небо с русалками на зорьке.

Здорово!

 


Рецензии