ничья я...

Запомните: ничья я...
И всегда так будет...
Свобода мне важнее...
Всех соблазнов...
И, кстати, об "использованных" людях,
А, нет - Б/У, точнее второй сорт!
Вы говорите, что они не люди??!!
Да ладно, Бог с тобой...
Стандартизированность взглядов это тупо,
Но выбор лично Ваш!
Ограничивать кого-то в праве счастья -
Не Ваша участь!
Ответственность высокая для Вас!
Представьте, что Вы говорите
О своих фрэндах, близких!
Каково им сейчас?!
Забыла: они в списке "пафосных",
Они не подлежат огласке!
Наступит день - не попадите и Вы в просак...
Я - ничья - не нужны прелюдии...
Мне радостно здесь и сейчас...

© Доминика "Из нового".


Рецензии