Ромашки

       
Вы мои цветы повсюду
На пригорках и в полях
Вы ромашковое чудо –
Давняя любовь моя.
Покачнулись  мне вдогонку
Шелковистою толпой,
На изящных ножках тонких
Под воздушною струёй.
День июльский мягко тает,
Шёлк ваш белый золотит,
Свет вечерний догорает,
Но еще желтит, пестрит..
И головками склоняясь
Бессловесной чередой,
Золотисто улыбаясь,
Вдаль ведёте за собой.


Рецензии