***

Устал глядеть в пустоту,
В тишине беззвёздных ночей?
Вслушиваться в тишину?
Так вернись туда, где ручей
Звонким смехом поёт красоту
В туманы одетых гор,
Да медведь стережёт луну,
И гремит цикад дружный хор...
Где дороги сплетались в песнь,
Что звенела у ярких костров...
Где сияли лица друзей,
Разрывая ночи покров...


Рецензии