***

Мы так горько принимаем смерть детей,
Ведь кому-то годик всего или два...
Но уход любого из людей
Заслужили горечи слова'.
               
Каково уже не в двадцать лет
Научиться снова жить и верить?    
С долгожданной Той встречать рассвет 
И мечту о тихой старости лелеять?

Каково после потерь родных
Вновь поверить в жизнь без боли?
Полюбить, чтобы в один жестокий миг
Распрощаться с миром и любовью?..
   
На борту таких было немало,
Кто поверил в радость бытия.
Только вот судьба их разыграла,
И не будет продолженья "ты и я"...


Рецензии