Спасибо за правду

Спасибо за правду ( она не сбылась ).
За то, что расставил все точки " вульгарно "..
За то, что об сердце твоё обожглась.
Так больно, душевно..а ты - виртуально.
Спасибо, что пепел другой собирал,
( наверное, так у небес заслужила )..
Твой волчий дешёвый безумный оскал
Мне только добавил терпенья и силы.
Когда-нибудь жизни моей бумеранг
Вернётся к тебе ( приготовься к удару ).
Ты думал, бесследно проходит обман?
Любить только дуры умеют, чтоб даром..


Рецензии