Помните Крестные муки

Помните Крестные муки?
Три одиноких креста?
Что же опущены руки?
Давит на горло пята?

Душит Иуды веревка?
Спит православная рать?
Адова инсценировка
Это умом не понять

Длился арест больше года
(Царь находился в плену)
Кто ж нас готовил к "исходу"?
Смерть Их поставил в вину?

Дальше войной разбросало
Избранный Богом народ…
А над Голгофой Урала
Кровью алел небосвод


Рецензии