Давай играть, любимый, в ладушки

Давай играть, любимый, в «ладушки».
В простую детскую игру.
Нам хорошо с тобой быть рядышком.
И осень нам  не ко двору.

Хлопок... Прихлопнули обиды .
Хлопок... Тревога унеслась.
Хлопок... Сомненье убежало.
Хлопок... И  ревность убралась.

Хлопок... И нежность засветилась.
Хлопок... Любовь нас обняла.
Хлопок... И ласка обогрела.
Хлопок... Улыбка расцвела.

С тобой, обнявшись, на диванчике
Мы в лады-ладушках сидим.
Молчим. Друг другом удивляемся.
В глаза влюблённые глядим.
   
              Маргарита Маритика 03.11. 2015г.


Рецензии