Рыжая

Рыжая девочка "сорвиголова"
Любит смеяться, немного юлить.
Тихо, малышка, сегодня прикрой глаза.
Может, ты завтра не будешь любить.
А, может, на завтрак тебе подадут пистолет.
Может, захочешь нажать на курок.
Может, захочешь ему написать *привет*
/Иней на окнах рисует красивый узор/
Рыжая, знаю, как больно тебе сейчас.
Снова закрой на это глаза.
/Дождь за окном стучится который час/
Ты попытайся начать с нуля.
Рыжая, я прошу тебя, не ленись.
Рыжая, монстры все у тебя в голове.
Ты обещай быть смелой и не боись.
Вперёд навстречу своей судьбе!
Рыжая, я умоляю, ничего никогда не жди.
Тут, к слову, должно звучать примечание:
НИКОГО. НИКОГДА.  И себе не лги.
Дыши полной жизнью, пока есть дыхание.
Свою жизнь не губи, оно того не стоит.
Не расстраивайся по мелочам.
Я то знаю, что тебя беспокоит.
/Так скучаю по холодным  твоим плечам/
Я так долго молчал о хорошем,
Что все плесенью заросло.
Это, милая, я не нарочно.
Так бывает, нам не повезло.
Не останется ничего мне,
Я сижу в холодном поту.
Дым рисует имя твоё на стене,
Заглушая любви красоту.
Не останется ничего мне,
Ну, а ты, умоляю, держись.
Мне все сняться чернила на рукаве,
Я прошу тебя, рыжая, не ленись.
 


Рецензии