Я отпускаю огни далеко, далеко

Я отпускаю огни далеко, далеко…
Но на душе зажигаю их снова и снова,
Дни пролетят, как на  юг журавли, журавли…
А за окошком перроны шального  Ростова…

И надо мной снова веют дыханьем ветра,
Им подпевает опять лишь подруга гитара…
Песни в вагоне запомним с тобой навсегда,
Мелодию ту, что на сердце когда то звучала…

Смысл жизни в пути я всегда открывал, открывал
Окружали всегда очень разные  добрые люди…
А порой миром правила лишь суета, суета…
Всё дано нам от Бога, пускай он меня не осудит…

Дни пролетят, как на  юг журавли, журавли…
А за окошком перроны шального Ростова…
Я отпускаю огни далеко, далеко…
Но на душе зажигаю их снова и снова!..


Рецензии