летят года по дням

Скажи, скажи мой старый друг
Что молод я и ты
Я вижу, как часы бегут
Они нам не страшны

Я не боюсь, что жизнь пройдёт
И смерть не так страшна
Что солнце завтра не взайдет
Я не боюсь душа

Пескам подобен жизни счёт
Его не сосчитать
Так пусть сквозь пальцы льёт песок
Его, природа мать

Вот только мы с тобой одни
Живём не по часам
Судьбы ошибка, для души,
Летят года по дням!


Рецензии