Я танцую с другим... ГИО

Я не плачу об утраченной любви,
Улыбаюсь солнцу я раскинув руки -
Никогда не вспомню прошлое, пойми,
Спрячусь в берега пожизненной разлуки.

За свою судьбу меня ты не кори -
Захотел ты сам всё вмиг разрушить.
Ты меня обратно не зови,
Не излечишь раненую душу.


ПРИПЕВ: Я не плачу, не лью больше слёз,
        Не грущу о тебе - если видишь.
        Я танцую с другим вот и всё
        И ничем ты меня не обидишь!



Я тебя любила, словно сон...
Сон, который стал нам горькой явью.
Будешь мною ты всегда пленён -
На рассвете, днём и на закате...

Что же ты скажи наделал, мой родной,
Все дворцы моей любви сжигая...
Может будешь счастлив ты с другой,
Что ты только в счастье понимаешь?!...


ПРИПЕВ: тот же.



Было всё всегда в твоих руках -
Целый мир пред нами открывался!
Вместе шли по жизни мы легко,
А теперь ты сам с собой остался...

                9/IV/2006г.


Рецензии
Красивая песня, она мне понравилась, с теплом

Жюр22   03.11.2015 06:45     Заявить о нарушении