Сыну в день рождения

Поздравляю тебя с днем рождения!
Ты,-мой солнечный лучик,мой сын!
В жизни,главное,-не везение!
Главное,что ты,-не один!

Я очень рада,мой сынок,
Что у меня есть ты!
Что унаследовать ты смог
Отцовские черты!

А я тебе передала
Любовь и доброту!
И наш Господь тебе не зря
Послал красавицу-жену!

И подарил двух Ангелочков,-
Веселых,а порою,-озорных!
Двух,любящих тебя,прекрасных дочек,
Не налюбуешься на них!

Я здоровья желаю тебе!
И,-любимым твоим девчонкам!
Они,-счастье в твоей судьбе!
Пусть счастливый их смех будет звонким!

Я желаю,-успеха,и,конечно,удач!
В любом деле,в любом начинании!
И в решении всех повседневных задач!
И,-друзей твоих верных признания!

Ты,-мой сын,ты,-моя отрада!
Коль взгрустнется когда тебе,-
Помни,-в мыслях всегда я рядом,-
Сил,добра и здоровья желаю тебе!

И пусть пролетают года,-
Их бег ведь не остановишь!
Ты помни,-всегда,всегда,-
Я сердцем с тобой,сыночек!

И пусть никакая беда
Не постучится к вам в двери!
Пусть на страже стоит всегда
Ваша Шанель,-шарпейка!
4 ноября 2015 года.


Рецензии