Самый

Мой самый нежный,ты хорош собой !
Я никогда не знала столько ласки .
Явился ты ,как добрый принц из сказки !
Ты самый лучший!Вовсе не смешной !

Коль рядом ты ,то щёки без румян
Мои алеют от любви и ласки ...
Не нужно прятать радость встреч под маски ,
С тобой я счастлива,и это не обман !

Ты говоришь,что я мила собой
И даришь мне немыслимые ласки ...
С тобой я научилась верить в сказки ,
МОЙ САМЫЙ ,САМЫЙ,САМЫЙ золотой.


Рецензии