Залюбила

-Нельзя ли расставание отсрочить
Или хотя б на время отменить?
Ведь я люблю тебя,люблю тебя!И очень!
Любви такой вовек не изменить!
Несу в душе, у сердца ,через годы
Любовь к тебе!Её не отменить !
Ей не страшны проделки непогоды
И временем её не изменить!
Любовь моя то лентой алой вьется ,
То заблестит ,что золотая нить,
Такая связь навеки не порвётся!
Мне чувствам этим,нет, не изменить ....
Ну что ты смотришь на меня с упрёком?
Тебе со мною разве плохо жить?
Неужто моё чувство однобоко?
Неужто ты мне сможешь изменить?
Ну не молчи!Я не терплю молчанья!
Ответь ,нам вместе быть или не быть?

-Дай мне сказать!!!!Тебе я отвечаю,
Я РАЗЛЮБИЛ!Посмел я изменить!


Рецензии