Россию меряю собой

Россию меряю собой.
Её уклад, характер и идею.
Метафизическая связь,
Видна с ней ясно, водолею.
У нас похожие черты.
Лилеем будущность и вечность.
Духовность, вера в человечность.
Утопий, полные мечты.
Свободой дышим, я и Ты.


Рецензии