Ненормальный...

Ты не дари мне надежд понапрасну
И не ходи всё вокруг да около!
Лучше дай мне ответ ясный
Чтоб не мимо, а прямо в голову.
Ты не юли, ни чего не утаивай,
Недомолвки всего мене хуже!
Если хочешь, то лучше спаивай
Меня грязной водой из лужи.
Но костей прошу, не кидай мене,
Ими сыт я уже по горло!
Я пойду свою грусть утоплю в вине
Многолетнем и благородном.
От тебя становлюсь параноиком
И везде вижу тайны и заговоры!
И бегу я за белым кроликом
Через норы и лес к белым замкам.
Я надеюсь, что ты поняла меня?
Хотя, стоп! В этой комнате пусто.
Я наверно сошел с ума,
Но ненормальным быть - это искусство.


Рецензии