Бездельник

Не люблю тебя я скука,
Не тверди ты одинок.
Не кобель я, а ты сука,
Что ты трёшься возле ног.

Шепчешь на ухо тихонько,
Очень плохие дела.
Захирел ты от безделья,
А безделье это я.

У меня сегодня праздник,
Отвечаю скуке я.
День бездельник отмечаю,
И гоняю дурака.

А вчера такой же праздник?
На сколь помню, отмечал.
Не валял вчера я дурня,
Чуток просто заскучал.

Скука громко засмеялась,
Меня сукой не зови.
Потому что твоя скука,
Есть ни кто, а видно ты!


Рецензии