По дороге к небу...

Мудрый знает:

По дороге к небу, мы становимся ближе к земле, ибо идём в свою Глубину. И при всей простоте задачи медленного и поступательного движения, каждый новый шаг даётся с невероятным трудом, поскольку количество кислорода в воздухе, как в глубинах вод и земных недрах, так и на пиках гор — заметно снижается. И нам приходится постоянно привыкать к его отсутствию…


Рецензии