Снова вырву тетради листок

Снова вырву тетради листок.
Наведу в своих мыслях порядок.
Тишины снова выпью глоток,
Чтобы время мне было понятно.
Напишу свою мысль.Напишу,
Что сегодня со мною случилось.
Запишу и запомню.Скажу всё
Вдохновенью,что в сердце струилось.


Рецензии