Напротив женские глаза..

Я собеседник тет-а-тет..
И не люблю больших компаний,
Мне скучно,с дымом сигарет
 Вдыхать многоголосость излияний.
Любители пространно рассуждать,
Глотатели досужих мнений,
Мне начали надоедать,
Блевотиной своих сомнений.
А я люблю-глаза напротив!
Под кофе выбор-против-за..
И я задумчиво не против,
Чтоб это были-женские глаза..
Чтобы смотря-они решали,
Ища в твоих словах подвох-
Ты тот-о ком они мечтали?
Или дискуссий скоморох?
Я собеседник-визави..
Я искреннен..и я предоставляю
Решать-достоин я любви?
Или я на ночь?..а потом мешаю..
Мне стало просто скучно врать
Глазам напротив-и назад
Возвратом умным-не послать!-
Навстречу-теплый,женский взгляд..
Я собеседник-диалог..
Мне важно!-быть самим собой..
Чтобы наградой-эпилог
Был в разговоре-Я С ТОБОЙ..


Рецензии