Зонтом накрыться в непогоду

Зонтом   накрыться  в непогоду-
Не хватит  тонкого тепла.
Согреется,   двоим в угоду,
В  твоей руке   моя рука.

Что может взгляда быть теплее
Чем   ласковый   -  глаза в глаза!?
Нас только двое на аллее,
Все остальное  суета.

Сорвать  невинность, с  губ дрожащих еще один,  как вариант
Согреться,   и  не расставаться
Ни в дождь,  ни в зной, ни в снег,  ни в град.

Слова любви накинь на плечи,
Прижми к себе, согреться нечем.
Закружит осень  город наш,
А зонт нам будет, как шалаш!


Рецензии