Роняя хрустальные слёзы

Роняя хрустальные слёзы,
Я вспомню опять о тебе.
В небе зловещие грозы
Напомнят о бренной судьбе.

Я крылья свои потеряла,
Когда повстречала тебя.
Когда же любви стало мало -
Затвердела моя броня.

Стены росли между нами.
Черней становились глаза
Небесные стрелы пускала
За глупость в нас в гневе гроза.

Истлели прежние чувства.
И вроде бы всё хорошо...
Но своё живое искусство
Творит поэт с мёртвой душой...

30.10.2012 г.


Рецензии