Совершенство мира...

Мудрый знает:

Совершенство мира не оставляет никаких сомнений, ибо та красота, которая изливается отовсюду способна покрывать собой любые уродства, когда-либо существовавшие в нём. Нам остаётся только суметь сосредоточить своё внимание на этой красоте…


Рецензии