Между лёгких

Этот холод между лёгких не исчезнет никогда.
Из глаз неустанно стекает вода...
Его руки обнимут уже не меня.
Купидонов за это в раю обвинят.

Отрубят им крылья
И бросят в огонь.
Ты возьмёшь моё сердце.
Я отвечу: "Не тронь..."

Ты почувствуешь сердцем своим мою боль.
Только я никогда вновь не буду с тобой...
Да, люблю. Но страдаю... Устала от слёз.
Никогда не исчезнет меж лёгких мороз...

26.10.2012 г.


Рецензии