Стерва в твоей крови

Ты валяешься в постелях у друзей,
С каждым третьим ты готова лечь в постель,
А потом ты признаешься мне в любви,
В той любви, которой нет в твоей крови.

С кем попало ты под ручку под луной,
Никогда тебе не стать ничьей судьбой,
Потому что ни одни стихи
Не умеют жить в твоей крови.

Ты за серьги, за колечко, за браслет
Остаешься с мужиками на ночлег,
Ты забыла мной подаренные дни,
Не хотят они любить в твоей крови.

Ты кидаешь, ты бросаешь, ты плюешь
В чистоту, что не задушишь, не убьешь,
И, конечно, ты меня прости,
Ее тоже нет в твоей крови.

Но пройдет еще с десяток лет;
Потускнеют серьги и браслет,
И придут на случку кобели -
Их по жизни нет в твоей крови.

Ты присядешь, горько вспомнив обо мне,
Наберешь забытый номер наконец,
И скажу тебе я, закурив:
"Я давно погиб в твоей крови..."


Рецензии
Здравствуйте Василий.Написано от души,но надо обязательно поработать над ритмом и
рифмами.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.12.2015 23:17     Заявить о нарушении