Реквием

Взяв в руки священный огонь,
Припомни, что было не зря,
Не зря ты бросал якоря,
Не зря ты молился любя,
Не зря поднимался ты ввысь,
Не зря открывал врата - сердца своего,
Да, всё было не зря,
Если кто спросит там, ответь, всё было не зря,
Потому, что есть, кому вспомнить тебя,
Есть, кому пламя любви, в мыслях и сердце нести,
Есть, кому образ хранить,
Ты, будешь вечно в нашей памяти жить…


Рецензии